В Екатеринбурге начали торговать обломками взорванной телебашни

Цены достигают ста тысяч рублей
wikipedia.org

Предприимчивые жители Екатеринбурга решили серьезно обогатиться на взорванной телебашне.

На различных торговых площадках стали появляться объявления о продаже обломков конструкции. Причем, если часть жителей города продает куски за несколько тысяч рублей, то некоторые хотят выручить порядка ста тысяч.

Пользователи группы «Типичный Екатеринбург» сообщают, что им бы очень хотелось увидеть фотографию человека, который все-таки купит кусок башни. Также подписчики отмечают, что у некоторых уральцев, судя по всему, вместе с башней взорвался мозг.

Интересно, что жители уральской столицы активно растаскивают башню по кускам. Многие пытаются прорваться через охрану и взять себе обломок на память.

Сотрудники ЧОПа, которые целый день охраняют обломки, иногда сбрасывают жителям разные элементы телебашни. Например, охранник, который сидит в будке со стороны здания «Артек», подготовил мешок с обломками бетона и с радостью раздаёт их всем желающим.

Екатеринбургская телебашня, строительство которой началось в 1983 году, была взорвана в уральской столице несколько дней назад. Это был самый крупный недострой города. На ее месте в будущем должна появиться ледовая арена, где будут проводить домашние встречи хоккейный клуб «Автомобилист».

Вам может быть интересно: