Бывший муж скончавшейся от рака Глаголевой не знал о недуге актрисы

Известный актер, экс-супруг Веры Глаголевой Родион Нахапетов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека»
(Фото: Globallookpress.com)

В студии ток-шоу Бориса Корчевникова бывший муж покойной актрисы Веры Глаголевой рассказал о знакомстве и истории любви, которая подарила им двух дочек: Анну и Марию. Романтические отношения между Родионом Нахапетовым и Верой Глаголевой вспыхнули еще в далеком 1974 году. В браке актриса родила двух дочек. Однако появление девочек не смогло сохранить семейный союз актеров. Особенно тяжело развод родителей переживали дочери Глаголевой и Нахапетова, для которых уход отца из семьи стал тяжелым ударом.

Вера Глаголева с дочерью Анной (Фото: Globallookpress.com)

Актриса долгое время скрывала от близких друзей и поклонников свою страшную болезнь. Медики диагностировали у Веры Глаголевой онкозаболевание. О недуге бывшей жены не знал и Родион Нахапетов, который догадывался, что экс-возлюбленная страдает из-за тяжелой болезни.

Вера Глаголева с дочерьми Марией и Анастасией (Фото: Globallookpress.com)

«Я узнал о болезни перед самой ее смертью. С ней ушла часть моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя — мне кажется это несправедливым. Тяжело это для детей, для нас. Я не стал уже вдаваться в подробности болезни, не буду же я детей расспрашивать после всего. Маша была с ней до последнего момента. Она говорила только, что маме было очень больно и что она устала», — вспоминает Нахапетов.

Актриса с младшей дочерью от Кирилла Шубского Анастасией (Фото: Globallookpress.com)

От второго мужа, бизнесмена Кирилла Шубского, актриса родила дочку Анастасию, которая в прошлом году вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Незадолго до смерти Вера Глаголева посетила клинику в Баден-Бадене, которая специализируется на заболеваниях кишечника и пищеварительного тракта.

Вам может быть интересно: