Синоптики рассказали о последнем мартовском снегопаде в Москве

(Фото: pixabay.com)
Москва встала в семибалльных пробках из-за мартовского снегопада
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В МЧС советуют автомобилистам пересесть на общественный транспорт из-за семибалльных пробок на дорогах и снежных заносов. По словам сотрудников ведомства,  из-за обильного снегопада движение на автострадах затруднено. Так, от Каланчевской до Краснопролетарской улицы загружена внешняя сторона Садового кольца.


Также пробка образовалась на пересечении Варшавского шоссе и Чонгарского бульвара из-за ДТП с участие кареты скорой помощи, легкового автомобиля и троллейбуса. На место аварии выехали спецслужбы, обошлось без пострадавших, скопление машин советуют объезжать, затор образовался более чем на 5 км в сторону центра.

Тем временем, синоптики рассказали о последнем мартовском снегопаде в Москве.

Читайте также: В Москве потеплеет к Пасхальному воскресенью

«За ночь в Москве выпало от 1 до 3 сантиметров снега, это прирост свежевыпавшего снега. За сегодняшний день, поскольку процесс уже идет на убыль, мы ожидаем, что еще 1 сантиметр в Москве добавится. Пока высота снега значительная в Москве, она составляет где-то 43-50 сантиметров, это много и значительно больше нормы», - уточнили метеорологи.


Во вторник, 27 марта, температура воздуха составит +2… -6 С. Облачно, без прояснений. Снегопад продлиться до обеда, после чего в столице заметно подморозит. Ветер северо-восточный 6 м\с. Атмосферное давление в норме 742 мм рт. ст., передает «РИА новости».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: