X

Украинка пыталась провезти контрабандой крупную партию «швейцарских» часов

ФОТО: .wikipedia.org
Сотрудники таможенного пункта Азовский задержали женщину, в багаже которой было 135 часов Patek Philippe, Rado и Swatch – по 90 часов соответственно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Женщину с Украины, в багаже которой находилась незадекларированная партия дорогих часов, задержали на пропускном пункте Азовский.

В сумке дамы удивленные таможенники увидели 135 часов Patek Philippe, Rado и Swatch – по 90 часов соответственно. Всего 315 штук.

Учитывая, что никаких документов на часы не было, а также они не были внесены в таможенную декларацию, сотрудники пропускного пункта конфисковали часы как контрабанду, пишет «КП-Ростов-на-Дону».

Отметим, что контрабандистка могла рассчитывать на хороший куш при продаже своего товара, ведь оригинальные Patek Philippe SA Geneve стоят более 300 тысяч рублей.

Настоящие швейцарские часы Patek Philippe носят большинство государственных деятелей во всех странах мира. Долгое время их носил Президент России Владимир Путин.

В данный момент контрабандистка задержана, против нее возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование чужого товарного знака». Это грозит бизнесвумен штрафом до 80 тысяч рублей или пребыванием в колонии сроком до 2 лет.






На эту тему: