X

Красноярским студентам-медикам победу на конкурсе принесла пародия на клип Бузовой

скриншот видео VK
Визитка будущих сибирских врачей были признана лучшей на всероссийской олимпиаде по акушерству и гинекологии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Студенты Красноярского государственного медицинского университета приняли участие во Всероссийской олимпиаде по акушерству и гинекологии им. Л. С. Персианинова в Москве. Все команды подготовили визитки и представили их на конкурсе. Красноярцы записали видеопародию на клип популярной певицы Ольги Бузовой «Мало половин». В их варианте название с учетом специфики преобразовалось в «Много пуповин». В результате визитку сибиряков признали лучшей.

Как рассказала одна из участниц клипа Наталья Цыганкова, снятый ролик не преследовал своей целью популяризацию стимулирования родовой деятельности, а скорее наоборот, в какой-то степени оно было даже высмеяно в этом видео.

«Наша работа основывается на клинических рекомендациях министерства здравоохранения. А все подобные процедуры проводятся строго по показаниям!» — сказала Наталья в интервью «НГС.Новостям». По ее словам, съемки заняли всего пять дней и проходили в различных помещениях роддома № 5 и перинатального центра, на что были получены соответствующие разрешения.

К слову, в клипе принимает участие лишь один парень, все остальные — девушки. Этот момент в ролике также был обыгран.






На эту тему: