104-летняя жительница Алтайского края победила в конкурсе фотографий с избирательных участков

фото altairegion22.ru
Раиса Панкова — вдова участника ВОВ, а сама в годы войны трудилась на оборонном заводе в Новосибирске

18 марта 2018 года в России прошли президентские выборы. Многие регионы страны проводили различные конкурсы в этот день. Самым распространенным из них был конкурс селфи на избирательных участках.

В Алтайском крае объявили своих победителей. Одним из них стала 104-летняя жительница села Заковряшино Крутихинского района Раиса Панкова. Ее конкурсный снимок стал лидером в номинации «Самое патриотичное фото». В подарок женщина получит телевизор.

Как сообщается на официальном сайте министерства труда и социального развития региона, Раиса Панкова — вдова участника Великой Отечественной войны, а сама в эти годы трудилась на оборонном заводе в Новосибирске. После войны женщина вернулась в родное село и работала разнорабочей в колхозе.

18 марта пожилая селянка, несмотря на свой солидный возраст, самостоятельно пришла на избирательный участок, сообщает altairegion22.ru. Панкова не сомневалась, что придет в этот день отдать свой голос, переживала лишь, что может подвести здоровье, но обошлось.

Конкурс «#Фотовыборы22» был организован алтайским издательским домом «Регион», который финансируется за счет средств краевого бюджета. Победителей в номинациях определяло жюри, состоящее из блогеров, общественных деятелей, фотографов и представителей СМИ.

Читайте также: