Британец два года жил в одной комнате с умершим братом

фото twitter
Мужчина не хотел расставаться с родным человеком даже после его кончины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как полиция Ливерпуля нашла в доме британского пенсионера Дональда Полларда тело мужчины, который умер еще в 2015 году, выяснилось, что покойный является ему родным братом. К тому же 69-летний хозяин дома жил с трупом близкого родственника в одной комнате не менее двух лет, в том числе спал рядом с ним.

Дональд был самым старшим из четверых детей, родители которых скончались еще в 90-х годах. Другие брат и сестра вскоре переехали, а Стивен, который был инвалидом, остался жить со старшим братом. На момент смерти ему было 52 года.

Мужчина заявил полицейским, что провел со Стивеном всю свою жизнь, поэтому «не хотел отпускать его от себя». Тем не менее Дональда обвинили в предотвращении захоронения родственника и присвоении пособия брата по инвалидности.

Однако суд не нашел подтверждения мошенничества со стороны Полларда, поскольку денежные средства, предназначавшиеся числившемуся в живых Стивену, остались на банковском счету в целости и сохранности. Однако по второму обвинению Дональду грозит до года тюрьмы и трехнедельная психологическая реабилитация, сообщает The Mirror.






На эту тему: