X

Рособрнадзор запретил принимать студентов двум вузам

globallookpress.com / Источник: студенты, лекция,вуз
Осуществлять образовательную деятельность не смогут Институт социально-экономического прогнозирования и моделирования, Гуманитарный институт в Москве и Московский институт банковского дела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рособрнадзор принял решение наложить запрет на прием студентов в двух частных вуза. А это значит, что учебные заведения не смогут оказывать образовательные услуги студентам.
Ведомство сообщает, что нарушения были найдены в деятельности Института социально-экономического прогнозирования и моделирования и Гуманитарного института в Москве.

За прошедшую неделю Рособрнадзор запретил принимать студентов двум частным вузам и приостановил действие лицензии ещё у одного, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Данные решения стали результатами проверок, которые были проведены с 23 по 30 марта. За неисполнение предписаний в установленные сроки Рособрнадзором запрещён приём в Институт социально-экономического прогнозирования и моделирования и Гуманитарный институт в Москве.

Московский институт банковского дела лишился лицензии.
В ведомстве отмечают, что приостановление действия лицензии обязывает руководство вуза обеспечить перевод обучающихся в другие высшие учебные заведения. Сделано это должно быть с письменного согласия учащихся, а все условия обучения (форма, курс, стоимость) остаться неизменны.






На эту тему: