Ставропольские полицейские спасли мужчину из горящего автомобиля

Фото: instagram.com/26gibdd/
Эпизод попал на видео регистратора в патрульной машине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инспекторы ГИБДД самоотверженно вытащили из огня мужчину, находящегося без сознания. Его автомобиль застрял на пути поезда.

Экипаж ГИБДД дежурил в ночь на 30 марта недалеко от поселка Вязники Ставропольского края. Совершая объезд территории, инспекторы заметили на железнодорожном переезде автомобиль. Само по себе это уже грубейшее нарушение всех правил, поэтому они подъехали к машине поближе.

Стало заметно, что из-под днища легковушки идет дым — и в ту же секунду она вспыхнула. Полицейские не растерялись, один из них бросился к автомобилю, а второй начал вызывать помощь. В салоне загоревшейся машины находился водитель, он так глубоко спал, что даже не почувствовал ничего из происходящего с ним, пишет «КП на Ставрополье».

Сотрудник ГИБДД аккуратно извлек человека из автомобиля и помог ему добраться до ближайшей лужайки. Когда тот окончательно пришел в себя, то объяснил: от усталости его в какой-то момент просто «вырубило» за рулем. В это время автомобиль уже въехал на ж/д переезд и там замер поперек путей. Удивительно, что за то время, пока мужчина спал, не прошел поезд.

Отчего автомобиль загорелся — выяснят специалисты. А от медицинской помощи водитель отказался — выспался. Хорошо, что не в последний раз.






На эту тему: