Преступник избил мужа и ушел с его женой в сауну

Ксения Бородина выложили в Instagram снимки с «беременными» мужчинами
Ксения Бородина опубликовала шокирующие снимки. Источник: globallookpress.com / Источник: удивление, шок
Супругу удалось откупиться от гостя

Необычная жалоба поступила правоохранителям в Ленском районе Якутии. Позвонивший в полицию мужчина рассказал, что его избил знакомый. Он подсказал, и где искать преступника – тот ушел в сауну, прихватив с собой жену пострадавшего.

Неожиданным образом закончились «посиделки» супружеской пары с общим знакомым в Якутии. Во время застолья между мужчинами вспыхнула ссора – хозяин приревновал жену к гостю. Тот одержал верх и начал избивать супруга.

Успокоить не в меру разошедшегося гостя хозяину удалось, только предложив ему деньги. Взяв пять тысяч рублей, преступник успокоился. Не откладывая дело в долгий ящик, он решил потратить неожиданный «заработок» и собрался в сауну. Компанию ему составила супруга избитого.

Там полицейские и задержали 43-летнего уроженца Курганской области. Как рассказывают в пресс-службе республиканского МВД, он уже был судим за тяжкое преступление. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другой инцидент, связанный с сауной, случился в Приморье. В местной парной задержали организатора необычного интим-салона. Среди работавших здесь «девочек» была даже пенсионерка.

Читайте также:


‡агрузка...