В интим-салоне предлагали услуги пенсионерок

сауна, проститутки, бордель, интим
/ Источник: globallookpress.com
Сотрудниц мужчина набирал среди знакомых
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Необычный интимный салон «накрыли» правоохранители в Приморье. «Жриц любви» клиентам здесь предлагали почти на любой вкус. Составить компанию мужчинам готовы были не только молодые женщины, но даже пенсионерка.

Публичный дом «для тех, кому за…» работал в городе Спасске-Дальнем. Создал его 36-летний местный житель. «Сотрудниц» набирал среди своих знакомых. Женщин соблазнял большой зарплатой – их гонорар составлял 900 рублей в час. В интим-салоне работало пять «жриц любви». Самой старшей из них было 55 лет. По адресам их развозили два водителя.

Как рассказывают в пресс-службе межмуниципального отдела МВД РФ «Спасский», мужчина соблюдал конспирацию, услуги своего заведения предлагал только проверенным людям. Однако полицейским все же удалось выйти на его след. Организатора борделя задержали в сауне.

Сейчас расследование уголовного дела уже закончено, все материалы правоохранители предали в суд. Он и должен определить конкретное наказание мужчине. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В этот же день стало известно о другом необычном преступлении с «клубничкой». В Якутии гость избил хозяина квартиры и ушел с его женой в сауну. Успокоить обидчика жертва смогла, только предложив ему деньги.






На эту тему: