30-летний клиент скончался в салоне эротического массажа в Санкт-Петербурге

Стриптиз, эротический массаж
Сеанс эротического массажа закончился смертью клиента. Фото: Pixabay
Сеанс закончился смертью постоянного клиента заведения. Сейчас стражи порядка проверяют, почему погиб мужчина. Не исключена криминальная версия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагический случай в Санкт-Петербурге: в эротическом массажном салоне при отеле «Мистери» на Рузовской улице скончался 30-летний клиент. Его тело с многочисленными повреждениями обнаружили в субботу, 15 мая. Как удалось выяснить правоохранителям, несчастный и раньше посещал заведение и оставался доволен услугами, однако на этот раз, по всей видимости, во время сеанса что-то пошло не так. Полиция не исключает криминальную версию.

«На руках и туловище мужчины были обнаружены ушибы. Труп направлен в морг для установления причины смерти», — рассказал газете «Комсомольская правда» источник в правоохранительных органах.

По информации издания, на часовой сеанс в салон можно было записаться за 2800 рублей. При этом интим во время массажа не предполагается, но в некоторых случаях возможен за дополнительную плату. По одной из версий, это могло стать причиной конфликта мужчины с массажисткой и охранниками. По другой версии, мужчина просил обращаться с ним «пожестче», и работница салона переусердствовала.

Сейчас правоохранители пытаются установить личность несчастного и выйти на связь с его родственниками. Салон временно закрыли. Полицейские добавили, что они собрали отпечатки пальцев и другие биоматериалы. Кроме того, из отеля изъяли документы и ноутбук. Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Несколько месяцев назад в Санкт-Петербурге произошел похожий случай. Клиент обнаружил в квартире мертвую проститутку, услугами которой до этого воспользовался. Стражи порядка установили, что в этом случае смерть носила ненасильственный характер.






На эту тему: