Котенок десять дней ехал в фуре без еды и воды

Фото: globallookpress.com / Источник: фура, дальнобой, грузовик
Животное из Москвы добралось до Дальнего Востока

Настоящее путешествие невольно пришлось совершить простому московскому котенку. Запертый в фуре «дальнобойщика», он пересек почти всю страну и добрался из столицы до Благовещенска.

Необычный груз нашли в пришедшей из Москвы фуре сотрудники приамурской транспортной компании. Вместе с товарами водитель привез живого котенка. Животному пришлось десять дней провести в запертом кузове без еды и воды.

Как котенок попал внутрь, непонятно. Возможно, он залез в фуру заранее или спрятался среди ящиков во время погрузки.

Сейчас котенок живет на складе транспортной компании. Ее сотрудники обратились к зоозащитникам, чтобы помочь найти «путешественнику» новый дом вдали от «родины».

«Он очаровательный, ласковый, пушистый, глаза преданные. Посмотрите на него, может быть, он приехал специально к Вам?» - обращаются активисты к жителям города.

Тем, кто решит взять к себе котенка с необычной судьбой, предлагают звонить по телефону +79244433919. Познакомиться лично с потенциальным членом семьи можно в Благовещенске по адресу Калинина, 126.

Благовещенск! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Вот такая необычная история: открыв фуру, прибывшую из Москвы, сотрудники транспортной компании были крайне удивлены, обнаружив там испуганного котёнка. Как он туда попал, не понятно... о том, что в фуре едет усатый пассажир, никто даже не подозревал. Котейка был в заперти 10 дней, без еды и воды, в дороге.... но доехал живым 🙏🏻 сотрудники транспортной компании задались целью найти москвичу добрые руки в Благовещенске. Котенку очень необходима любовь! Он очаровательный, ласковый, пушистый, глаза преданные и ждущие своего хозяина! Посмотрите на него, может быть, он приехал специально к Вам? +79244433919 познакомиться с очаровашкой можно по адресу: Калинина 126.

Публикация от Подари Надежду (Кошкин Дом) (@help_animals_blg)

Читайте также: