X

Пользователи соцсетей смогли понять черный квадрат рэпера Басты

Фото: ru.wikipedia.org
В Instagram подписчики из 60 городов России и 11 стран разделили скорбь, выраженную в «молчании» музыканта под картинкой темного цвета
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В аккаунте Instagram у известного певца из Ростова-на-Дону появились два «темных» поста, на которых было только неподписанное черное «полотно» вместо фотографии. Так, без слов, Василий Вакуленко выразил свою скорбь по погибшим в страшной трагедии в Кемерове.

У Басты много подписчиков из разных городов России, которые написали, что они тоже сочувствуют семьям погибших и скорбят, не находя слов, чтобы выразить эту боль. Жители более 60 городов и 11 стран написали, что понимают чувства Басты и соболезнуют семьям, которые потеряли близких в этой ужасной трагедии.

Фолловер из Балашихи написал: «Это очень печально, никому не пожелать, жалко». Другие подписчики из разных городов в комментариях добавили: «Ком в горле несколько дней, Боже, храни этих ангелочков», «Нет слов. Только слезы», «Как больно», «До сих пор не могу в это поверить, нет слов передать горечь утраты, слезы льются рекой. Простите нас, дети!»

Ни у кого не возникло вопросов, почему Баста разместил просто черный квадрат, не подписав его и не поставив хештегов. Так, один из поклонников творчества певца отметил: «Самое правильно – не сказать ничего! Мы себе и представить не можем, через что люди проходят в данный момент. Минута затмения для ушедших. Правильный пост, лучший, как мне кажется».

«Трудно передать словами то, что чувствует сердце в такие моменты. И я думаю, что говорить об этом не нужно. Давайте просто помолимся за детей и их родителей. Цените и берегите близких, пожалуйста!» – написал подписчик из Магадана.

Один из фолловеров, увидев, сколько городов приносят свои соболезнования, искренне сочувствуя и переживая, сделал заключение: «Кемерово, держись! С вами вся страна!»

Только один черный квадрат в аккаунте рэпера Басты собрал около 59 тысяч «сердец» и более 900 комментариев.

Стоит добавить, что такие же посты появились в аккаунтах других артистов, к примеру, у Прохора Шаляпина и Алены Свиридовой.

Напомним, что в момент трагедии Баста призывал сдать кровь для пострадавших при пожаре.






На эту тему: