В Махачкале в медцентр пытался прорваться посетитель с ножом

Фото: ap22.ru
Он ранил заместителя главного врача

Обстоятельства странного происшествия у входа в Республиканский ортопедотравматический центр в Махачкале придется устанавливать следователям. На крыльце медучреждения произошла настоящая драка между посетителями и медиками с применением холодного оружия.

Кто-то из пациентов госпиталя заразил других корью, в таких случаях медицинский центр помещают в карантин, а посещения больных родственниками и друзьями запрещают на некоторое время.

Но в этот раз стандартный запрет почему-то очень сильно возмутил группу посетителей, которые собрались у входа в больницу. Они требовали открыть дверь и пустить их внутрь. После закономерного отказа со стороны врачей, группа неизвестных двинулась в рукопашную на тех, кто их не пускал.

Завязалась массовая драка. В итоге один из нападавших достал нож и нанес удары подвернувшемуся ему под руку заместителю главного врача. Тот в самой потасовке не участвовал, а всего лишь выскочил на улицу, чтобы разнять дерущихся. Когда нападавшие увидели кровь, они ретировались, пишет "Интерфакс".

К счастью, врач серьезного ранения не получил – неизвестный попал ему только в ногу. Личность нападавшего уже установлена, полицейские ведут его розыск.

Читайте также: