В Ставрополе водитель маршрутки возит беременных женщин бесплатно

Фото: маршрут 21 М, Ставрополь, улица Ленина. fotobus.msk.ru
Транспортная комиссия завершила мониторинг обращений пассажиров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Краевая транспортная комиссия на Ставрополье сделала выводы по результатам мониторинга обращений граждан, пользующихся общественными маршрутами ежедневно. По итогам был определен самый полюбившийся жителям водитель.

Лучшим в своем деле пассажиры признали Сейрана Дадамяна, шофера маршрутки № 21 в Ставрополе. Оказалось, что мужчина сознательно не берет денег за проезд с беременных женщин. Как уж он потом возмещает этот убыток транспортной компании – неизвестно. Скорей всего, из своего же кармана. Но, согласитесь, такие поступки красят и человека, и город.

Кроме того, граждане признавались, что именно у Дадамяна на маршруте никогда не бывает конфликтных ситуаций. Водитель максимально приветлив и вежлив со своими пассажирами. Ко всему прочему, по словам голосующих за лучшего шофера, Сейран на дороге досконально выполняет требования правил, что позволяет его клиентам чувствовать себя в полной безопасности, пишет NEWS-R.

Но есть и негативный случай. После обращения одного из граждан в транспортную комиссию, свое место потерял водитель автобуса № 10. Проверка показала, что слухи о его хамстве не преувеличение.

Накануне выборов-2018 за рулем рейсового автобуса оказался лично губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Глава региона снялся в ролике, где он везет по маршруту № 18 известных в городе людей и обычных граждан.






На эту тему: