Пьющие минералку коровы развеселили жителей Кисловодска

Буренки лакали нарзан прямо из крана
Фото: instagram.com/tipich_kislovodsk

Отличное настроение на 1 апреля дарит жителям Ставрополья ролик, гуляющий в Интернете. На видео - коровы из Кисловодска утоляют жажду нарзаном, льющимся из городского источника. Причем, автор ролика, утверждающий, что у буренок утреннее похмелье, за кадром и сам комментирует не самым уверенным голосом.

По словам мужчины, выложившего видео в паблик «Типичный Кисловодск», насмешившая горожан сценка происходит утром на территории Замка коварства и любви. Кстати, своим происхождением это туристическое место обязано легенде о пастухе, который бросился в пропасть ради любви к принцессе, а ты обманула и не последовала его примеру.

К слову, местные жители рассказывают, что здесь, под поселком Алихановка, действительно много коров, которые чувствуют себя хозяевами этого места.

На самих кадрах позитивного ролика, видно, что у источника минеральной воды остановились две буренки, одна из них лакает водичку прямо из крана, а вторая – из небольшого озерца, образовавшегося у нее под копытами, пишет newstracker.ru.

Многих подписчиков, кстати, действия коров возмутили. Люди брезгливо утверждают, что, после такого видео, больше не подойдут к этому источнику. «Вообще-то, коровы переносят ленточного червя!» - написал один из участников дискуссии.

Другие участники сообщества настроены более миролюбиво. Им кажется, что теперь буренки, напившиеся соленой минералки, обязаны выдавать не просто молоко, а сразу айран. Или же их молоко будет самым экологически чистым в мире.

Вам может быть интересно: