ОБЩЕСТВО

Гулявшего по городу в юбке и на шпильках трансвестита задержала полиция Кисловодска

Скрин из видео.
Переодевшийся в женщину мужчина ответил, что у него под шарфиком

В Кисловодске полиция задержала на улице гражданина, разгуливавшего по улицам в платье и на тонких каблуках. Короткий ролик допроса задержанного появился в Сети. Из него не очень понятно, за что мужчину (?) доставили в отделение.

Возможно, полицейские просто спасли его от неприятностей, забрав с улицы, ведь на Кавказе не приветствуется появление в таком виде на людях даже для девушек.

На кадрах, оказавшихся в социальных сетях, видно, что у стойки перед окошком дежурного мнется с ноги на ногу жеманный мужчина. Он одет в синее джинсовое платье, черные колготки и туфли на шпильках. Очевидно, что это трансвестит — человек мужского пола, которого тянет быть женщиной, пишет «КП на Северном Кавказе».

Уже одно то, что задержанный опрашивается, как обычный заявитель, у окошка дежурного, а не за решеткой, указывает на относительную неформальность беседы с ним.

«Ты не судим или не судима? Как писать?» — вполне серьезно спрашивает полицейский. «Не судим!» — отвечает мужчина. «А что у вас под платьем? Откуда грудь? Что-то вложили туда?» — явно не для протокола интересуется второй правоохранитель. «Это лиф, просто лифчик», — уточняет задержанный. «Пуш-ап, что ли?» — не унимается дежурный. «Нет! Просто лифчик! Вам показать, что ли?» — огрызается мужчина.

Несмотря на очевидную иронию в голосах исполнителей закона, ведут они себя подчеркнуто корректно. На этом ролик заканчивается, но и этого фрагмента хватило, чтобы инициировать бурное обсуждение в Интернете.

Один из пользователей даже опознал в трансвестите своего одноклассника и заявил, что тот всегда отличался «женственностью», но человек он при этом безобидный. Более строгие читатели выразили такое мнение: все это не смешно, потому что на Кавказе открыто разгуливать в таком виде чревато последствиями для самого фрика. Поэтому хорошо, что патруль первым заметил этого человека.

Вам может быть интересно: