Как сейчас выглядит 95-летний Владимир Этуш

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")
Актер театра и кино Владимир Этуш известен по таким фильмам, как «Адмирал Ушаков», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «12 стульев», «Приключения Буратино», «Первый скорый»

В фильмографии Владимира Этуша более ста ролей в театре и кино. Актер не перестает радовать поклонников интересными проектами, принимая участие в постановках и появляясь на съемочных площадках различных фильмов.

В июне прошлого года Владимира Этуша экстренно госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после падения на лестнице у стоматологической клиники. Прибывшие врачи скорой помощи увезли артиста с подозрением на перелом позвоночника в шейном отделе. Однако после проведенного обследования медики не обнаружили у Этуша серьезных травм, кроме сильного ушиба.

Несмотря на свой возраст — в мае этого года Владимиру Абрамовичу исполняется 96 лет, — актер не пропускает различные кинопремии и всегда появляется на публике с неизменной улыбкой на лице. Появившись на церемонии вручения премии «Ника» Владимир Этуш удивил собравшихся гостей «моложавым» видом, статной осанкой и легкой походкой. Мало кто из гостей премии мог предположить, что актер отметил 95-летний юбилей.

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Читайте также: Толкалина, Ярмольник, Плетнёв и Арбенина на вручении 31-й премии «Ника»

В одном из своих интервью прославленный актер отметил, что никогда не гнался за богатством, добавив при этом, что человек может быть счастлив в том случае, если он умеет сострадать и понимает, что такое честность и доброта.

Читайте также: