X

«Супруги» убили иностранца и решили сжечь тело

Наручники, прокуратура, полиция, смерть, БДСМ
Погибшего сотрудника прокуратуры изнасиловали в 11 лет. Фото: globallookpress.com / Источник: уголовное дело, наручники, УК РФ
Пару схватили, когда она собиралась уехать из города
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Сахалине завели уголовное дело против гражданских супругов. Их обвиняют в убийстве иностранца, выходца с Азербайджана.

Преступление случилось в доме № 37 в Северном городке в Новоалексадровске (Южно-Сахалинск). В одной из квартир здесь жил 55-летний гражданин Азербайджана и его 42-летний земляк с сожительницей.

Убийцы и жертва вместе снимали квартиру и платили за нее. Но последнее время у погибшего не было на это денег. Именно из-за этого между пенсионером и его соседкой возник конфликт. Они начали ссориться во время застолья. Как говорят следователи, 35-летняя местная жительница несколько раз ударила азербайджанца – вначале руками, а затем и доской, которая лежала рядом. Увидев драку, к ней подключился третий сосед, который решил поддержать «супругу».

По версии следствия, избив мужчину, пара отправилась спать. То, что он мертв, они обнаружили только на следующее утро. Испугавшись, решили скрыть следы преступления и подожгли квартиру.

Соседи, увидев начинающийся пожар, позвонили в МЧС. Во время тушения спасатели обнаружили тело погибшего и сообщили о нем в полицию. Как определили врачи, мужчина погиб из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

Чтобы найти подозреваемых, у правоохранителей ушли всего сутки. Мужчину и женщину нашли в одной из местных гостиниц. Они собирались оставить Южно-Сахалинск, чтобы скрыться от полиции. Подозреваемых задержали и завели на них уголовное дело. Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, максимальное наказание по нему – 15 лет лишения свободы.






На эту тему: