X

Ревнивец облил бензином и поджег жену в Балашихе

Пожар
Ревнивец зверски расправился со своей супругой. Фото: Pixabay
Семейный конфликт обернулся трагедией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совершенно жуткий случай в подмосковной Балашихе: в ночь на субботу, 30 января, 43-летний мужчина в ходе ссоры облил свою жену бензином и поджег ее. Это произошло в квартире дома по улице Дмитриева. Соседи услышали хлопок и страшные крики пострадавшей. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб были по-настоящему шокированы случившимся. К счастью, женщину удалось спасти.

«В дежурную часть поступило сообщение о хлопке и возгорании в одной из квартир. Установлено, что в ходе семейного конфликта супружеской пары мужчина 1977 года рождения причинил телесные повреждения своей супруге, облив ее горючей жидкостью, после чего поджег», — рассказали в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области.

Несчастную экстренно госпитализировали в одну из местных больниц. Ее супруг тоже получил ожоги. По сведениям некоторых Telegram-каналов, причиной конфликта стала супружеская ревность. Якобы подвыпивший мужик обвинил супругу в излишне фривольном общении с коллегами. Пока что официального подтверждения этой информации не поступало.

В полиции сообщили, что по факту случившегося проводится проверка. Любопытно, что информации о задержании агрессора пока не поступало.






На эту тему: