Крымский педофил, развращавший детей в санаториях, приговорен к семи годам тюрьмы

Фото: pixabay.com
Насильник проникал в детские оздоровительные центры, представляясь медиком

Работник одного из санаториев Евпатории начал сексуальное насилие несовершеннолетних летом 2015 года. Тогда он проник в детский оздоровительный центр, находящийся в Алуште, и совершил развратные действия.

Спустя год, в разгар летнего сезона, надругался над детьми в одном из корпусов санатория в Евпатории, куда смог попасть, представившись медиком.

Сотрудники правоохранительных органов, расследуя преступления 50-летнего насильника, провели больше 10 экспертиз, среди которых были генетические.

К тому же правоохранители допросили более 500 свидетелей, которые проживают в разных регионах страны, но в то время, когда были совершены преступления, отдыхали в санаториях Крыма.

По сообщению Следственного Комитета РФ по республике Крым, жителю Евпатории, совершившему развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица, были предъявлены обвинения по статьям 132 и 135 Уголовного кодекса РФ.

Суд посчитал, что вина педофила доказана в полной мере, и приговорил его к семи годам и трем месяцам тюрьмы в колонии строгого режима.

Читайте также: