Пермский губернатор представил своего двойника из «Реальных пацанов»

Максима Решетникова спросили, как ему удается все успевать
globallookpress.com

В Перми во время бала прессы глава края Максим Решетников представил публике своего двойника – актера из сериала «Реальные пацаны» Николая Наумова, сыгравшего в картине Коляна.

Кто-то из зала спросил губернатора, как ему удается все успевать. В этот момент Максим Решетников и решил пошутить. Он позвал Наумова на сцену, который в свою очередь объяснил, каким образом слуга народа везде успевает.

«Сколько гостей из Москвы я за вас встретил! Вот вы на Мотовилихинские заводы, а я - с ветеранами чай пить. Вы - с Владимиром Путиным чай пить, а я неподалеку, в 200 км от вас, в Барде. Тоже чай пью» - сказал Наумов под одобрительные возгласы зала.

Сходство звезды сериала «Реальные пацаны» и губернатора Пермского края обсуждается уже не один месяц. Сначала на это обратила внимание другая актриса из сериала Зоя Бербер. Наумов до поры до времени предпочитал этот факт никак не комментировать, однако и он сдался. Не так давно он выложил фотографию, где на одной половине изображен он, а на второй Решетников. Глава региона опубликовал позже пост актера со словами: «Ну а что, похож», сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: