Аронова и Полицеймако рассказали о скандале со спектаклем в Сургуте

По словам артистов, обмануть их пыталась московская компания-прокатчик
скриншот youtube.com

Актеры Мария Аронова и Михаил Полицеймако, которые задействованы в спектакле «Маленькие комедии» по мотивам произведений Антона Чехова «Медведь» и «Предложение», прокомментировали ситуацию с невыплатой денег за выступление в Сургуте. Начало спектакля было задержано более чем на полчаса. Артисты отказывались начинать представление, поскольку им не заплатили гонорар.

Аронова, которая вышла к зрителям, чтобы объяснить причину задержки, рассказала журналистам, что артисты труппы попросили у зала помощи. Артистка отметила, что в Сургуте потрясающие люди. По ее словам, никто из зрителей не ушел из-за задержки и никто не сдал билет. «Мы благодарны, что они нас защитили», – сказала актриса.

В свою очередь, Михаилу Полицеймако произошедшее в Сургуте напомнило лихие 90-е. Актер вспомнил, что 20-25 лет назад такие ситуации случались через раз, но за последние годы такое на памяти артиста произошло впервые. Он также подчеркнул, что обманывавшие труппу люди к Сургуту никакого отношения не имеют. «Это компания московских прокатчиков, которые таким образом решили наживаться на артистах. Зрителям было некомфортно 40 минут сидеть и ждать начала спектакля, артисты нервничали», – рассказал Полицеймако Пятому каналу.

Артисты приняли решение начать спектакль, когда узнали, что оплата гонорара произведена в полном объеме.

Вам может быть интересно: