Киевский прокурор обнажился в прямом эфире

Украинский страж закона оскандалился на телевидении
(Фото: youtube.com)

Украинские юристы, как выяснилось, люди разносторонние и талантливые во многих областях. Не прочь они похвастать умом и отличной физической формой перед телекамерами — во всяком случае, некоторые из них. Такие, к примеру, как сотрудник киевской прокуратуры Олег Билоус, который вместе с гражданской женой Дианой стал участником популярного реалити-шоу «ЛавЛавСага». Там он не постеснялся полностью раздеться, поразив и остальных героев программы, и зрителей, но больше всего — собственное начальство, которое уже придумало для него наказание.

Во время шоу его участники должны проходить через различные испытания, порой сомнительного свойства. Очередным этапом съемок стала игра в «бутылочку», во время которой прокурор и его супруга быстро и без рассуждений разделись догола, после чего остальные практически вынуждены были последовать их примеру. «Я считаю, что у меня красивая фигура, и мне нечего стыдиться», — заявил Билоус.

Скандальный фрагмент передачи мгновенно стал «бомбой» в социальных сетях, однако вызвал жесткую реакцию со стороны украинского надзорного ведомства, где работает мужчина. Его поступком занялась Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров (КДКП), которая вынесла Олегу выговор за недостойное поведение.

Членов комиссии возмутил не только сам факт «обнаженки», но и поведение Билоуса в эфире в целом — он нецензурно выражался, целовался с окружающими девушками и вообще вел себя «некорректно и неприлично». В КДКП подчеркнули, что молодой человек нанес урон не только собственной репутации, но и авторитету прокуратуры. В ответ Олег сказал, пишет «РИА Новости», что снимался в свободное от работы время и свое место работы не афишировал, но пообещал впредь ничего подобного не допускать.

Вам может быть интересно: