Жительница Пензы «подарила» своего ребенка подруге

Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия
Дети на Кубани рождаются "командами"
Дети на Кубани рождаются "командами" (Источник: globallookpress.com)
Дети на Кубани рождаются "командами" Дети на Кубани рождаются "командами"

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу проводит проверку того, что жительница Пензы ухищренным способом избавилась от своего новорожденного сына.

В данный момент правоохранители установили, что жительница Пензы, будучи беременной, познакомилась с женщиной, которая проживает в Санкт-Петербурге.

Дамы договорились, что после родов будущая нерадивая мамаша отдаст ребенка своей новой знакомой. Самой ей, судя по всему, младенец был не особенно нужен, и воспитывать его она не собиралась.

Перед самыми родами жительница Пензы приехала в северную столицу. Она встретилась с женщиной, которая должна была стать «новой мамой» младенца. Та передала ей все необходимые документы, с которыми она в итоге и поступила в роддом.

В результате женщина 24 марта родила сына. Она сообщила своей подельнице, что роды прошли успешно, и уехала из города. Преступная схема стала известна правоохранителям. Сейчас идет поиск матери-кукушки, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Вам может быть интересно: