ОБЩЕСТВО

Почему Пугачева опекает пропустившую «Евровидение» в Киеве Самойлову

(Фото: Лариса Кудрявцева, Борис Кудрявов/»ЭГ»)
По словам исполнительницы, Алла Борисовна до сих пор следит за ее судьбой

Певица Юлия Самойлова представит Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне. В прошлом году артистка не смогла приехать на Украину, где проходило масштабное мероприятие, гостями которого стали артисты и их поклонники из европейских государств. Служба безопасности Украины (СБУ) запретила Юлии Самойловой пересекать украинскую границу из-за ее выступления в Крыму. В итоге было принято решение, что российская делегация не поедет на международный конкурс в Киев, а певица представит нашу страну на «Евровидении» в 2018 году.

Юлия Самойлова не скрывает, что Примадонна отечественного шоу-бизнеса до сих пор опекает ее и интересуется ее судьбой. После знакомства с Аллой Борисовной на конкурсе «Фактор А» — Юлия Самойлова вышла в финал состязания — знаменитая певица не выпускает свою подопечную из поля зрения.

Читайте также: Юлия Самойлова начала подготовку к «Евровидению-2018»

«Я периодически ей позваниваю, рассказываю о своих новостях. Бывает, что и Алла Борисовна позвонит, если увидит меня где-то на телевидении. Говорит: "Юлька, ты там глаза сощурила, нельзя так делать". Очень приятно, что она следит за мной. У меня скоро выходит книга, в ней тоже есть история, связанная с Аллой Борисовной», — приводит kp.ru слова Самойловой.

Вам может быть интересно: