Обворованная мать настояла на уголовном преследовании дочери

Девушку подозревают в краже приготовленного для ее сестры подарка
globallookpress.com

В Магадане готовится суд над 19-летней жительницей областной столицы. По словам следователей, девушка обворовала собственную мать.

Как рассказывают в прокуратуре Магаданской области, предполагаемая преступница уже давно не жила с матерью и вела, что называется, «асоциальный образ жизни». Придя в когда-то родной дом, она, по словам правоохранителей, украла игровую консоль. Это был подарок, который мать приготовила для ее сестры.

Как говорят следователи, технику девушка продала одному из посетителей комиссионного магазина. Вырученные деньги она быстро потратила.

Обнаружив пропажу, мать решила не спускать юной преступнице такой поступок с рук. Она пришла в полицию, написала заявление на дочь и настояла на том, чтобы привлечь ту к уголовной ответственности.

Девушке грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас расследование уже закончено. Прокуратура Магадана утвердила обвинительное заключение. Все материалы правоохранители передали в суд. Он и должен определить конкретное наказание для горе-дочери.

Вам может быть интересно: