Ростовчане шокированы наряженной елкой с оголенными проводами

Фото: pixabay.com
Горожане переживают за безопасность детей, которые могут схватиться за находящийся под напряжением электрокабель, свисающий с елки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В городском паблике соцсетей появились фотографии елки, обмотанной светящейся гирляндой. Однако смутило жителей Ростова-на-Дону не то, что елка стоит наряженная на улице города в апреле, когда новогодние праздники давно прошли, а то, что на ней висят оголенные провода.

Выложенные фотографии в группе соцсети автор поста подписал следующим образом: «Со стороны входа от Коммунистического в парк Плевен стоит ёлка, на которой весит гирлянда с оголенным проводом, который коротит. Будьте внимательны и держите подальше детей от этой ёлки!» (прим. ред. – орфография и пунктуация автора поста сохранены).

Как заметил один из читателей паблика, «Новый год продолжается». Зато у других комментирующих возникли вопросы: «Только детям опасно? Взрослым можно подходить?» и «А ничего что сейчас Апрель?».

Фото: vk.com/rostovnadonu

Ответ последовал следующий: «Думаю, взрослым все же хватит мозгов не хвататься за сомнительные оголенные провода». Один из подписчиков группы высказал свое предположение на этот счет: «Уличная гирлянда должна работать через блок питания на пониженном напряжении, но лучше не пробовать, запросто могли сэкономить!»






На эту тему: