Омского строителя перемололо в бетономешалке

Фото Moscow-Live.ru
В Омской области начато расследование обстоятельств гибели 37-летнего местного жителя, который пришел работать на стройку всего неделю назад

В Омской области начато расследование обстоятельств гибели 37-летнего местного жителя. Мужчину, который неделю назад пришел работать на стройку, затянуло в бетономешалку. Он получил несовместимые с жизнью травмы и погиб.

Пресс-служба регионального управления Следственного комитета сообщает, что инцидент произошел в среду, 4 апреля, в Ленинском районе Омска. По данным сайта Om1, речь идет о строительстве, которое ведет ООО «Профиль». Один из работников компании решил заглянуть в бетономешалку, когда машина перестала работать. Механизм внезапно включился, и строителя затянуло внутри. Коллеги не успели его спасти.

NGS55 отмечает, что погибший проработал на строительстве многоквартирного жилого дома всего неделю. Первый инструктаж по технике безопасности он прошел 2 апреля.

За год в Омской области погибли четыре строителя, напоминает «Омск здесь» со ссылкой на Государственную инспекцию труда по региону. Более опасной для жизни сферой является только обрабатывающее производство.

Читайте также: