Обнаружена запись звонка солистки The Cranberries за пару часов до смерти

(Фото: globallookpress.com)
Стало известно, что сказала О’Риордан своему другу перед внезапной гибелью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бессменная солистка и «лицо» легендарной группы The Cranberries Долорес О’Риордан, внезапно умершая в Лондоне в январе 2018 года, как выяснилось, незадолго до смерти звонила своему давнему другу и по совместительству продюсеру Дэну Уайту и оставила голосовое сообщение на его автоответчике. Из него следует, что певица, вопреки многочисленным слухам, была в приподнятом настроении, готовилась к запланированной студийной записи, и беды ничто не предвещало.

Интересно, что сообщение было записано глубокой ночью: в двенадцать минут второго. В этой короткой записи, которую разместил в Сети портал TMZ, Долорес рассказывает, как ей не терпится приступить к совместной работе с группой Bad Wolves, ради которой она приехала в Лондон. Коллектив записал свою версию Zombie, одной из самых известных композиций The Cranberries, и О’Риордан так понравился результат, что она согласилась исполнить вокальную партию. В сообщении она, в частности, говорит Уайту, что Zombie в трактовке Bad Wolves «звучи ох***ельно хорошо». Наутро артистка должна была отправиться в студию, чтобы начать записываться – однако этому не суждено было случиться. Всего через несколько часов ее найдут мертвой в номере отеля.

О причинах смерти Долорес, которой было всего 46 лет, до сих пор официально не объявлено — стражи порядка отложили обнародование этой информации. Известно только, что смерть певицы не назвали «подозрительной», а это значит, что версия убийства не рассматривается. Однако на фоне скрытности властей пошли слухи о том, что О’Риордан могла покончить с собой.

Некоторые СМИ со ссылкой на ее знакомых утверждали, что в последнее время женщина находилась в депрессивном состоянии, а также страдала от некого заболевания, вызывавшего сильные боли в спине, что она до этого уже пыталась свести счеты с жизнью. Также Долорес припомнили проблемы в семейной жизни (после развода у нее возникли сложности в общении с детьми), дикий скандал, который она однажды закатила на борту самолета, после чего была арестована. Тем не менее достоверных сведений о том, что же могло погубить певицу, до сих пор фактически не имеется.




На эту тему: