VIP-авиадебошира оштрафовали на 150 тысяч рублей

Россиянин избил польского дипломата в самолете
Салон самолета / Источник: pixabay.com
Кроме того, молодого человека приговорили к обязательным работам

На Камчатке суд вынес приговор авиадебоширу, снятому с рейса «Москва - Петропавловск-Камчатский». Пьяного пассажира бизнес-класса признали виновным в побоях и грубом нарушении порядка на борту.

Молодого человека из Екатеринбурга приговорили к штрафу в 150 тысяч рублей. Эти деньги он должен заплатить бортпроводнику, которого ударил, в качестве компенсации морального вреда.

Кроме того, рассказывают в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, дебошира ждут обязательные работы сроком на 180 часов.

26-летнего молодого человека накажут за его поведение на борту самолета, принадлежащего «Аэрофлоту». В полете пассажир бизнес-класса выпил лишнего и начал оскорблять членов экипажа. Когда один из бортпроводников попытался успокоить его, дебошир ударил мужчину. Из-за него экипаж даже собирался посадить самолет в аэропорту Новосибирска.

EG.RU писал, что на помощь пришли судебные приставы, летевшие тем же рейсом. С их помощью пьяного дебошира удалось усмирить и связать в кресле. После приземления в аэропорту «Петропавловск-Камчатский» молодого человека передали полицейским.

Читайте также: