Забеременевшая в 14 лет девушка из Казани стала звездой «Пусть говорят»

Скрин видео
Родственники отца ребенка утверждали, что девушка «нагуляла малыша»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии программы «Пусть говорят» собрались несовершеннолетние родители из Казани, а также их родственники.

Жительница Казани в 14 лет забеременела от своего возлюбленного. На седьмом месяце беременности пара поженилась. Они стали жить у родителей школьницы.

После рождения первенца в семье начались скандалы. Выяснилось, что квартира, где живут молодые родители, разделена, чтобы родственники не пересекались.

В студию была приглашена бабушка молодого человека. У нее возникло сразу несколько вопросов в молодой маме. Во-первых, женщина стала утверждать, что ей не дают видеться с ребенком. Кроме того, она обвинила малолетнюю мамашу в неверности.

Школьница нашла достойный контраргумент, почему она не дает видеться бабушке с ребенком. По ее словам, пожилая женщина постоянно пьет и может навредить малышу в момент, когда не будет себя контролировать.

В конце передачи ведущий Дмитрий Борисов огласил результаты на определение отцовства. Оказалось, что вероятность того, что отцом ребенка является муж девушки, близка к ста процентам. Даже это обстоятельство не остановило гостей в студии от перепалки, сообщает казанский портал kazanfirst.ru.






На эту тему: