X

Пятилетний сын Рудковской рассказал о ремне, тряпке и темной комнате

(Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Отпрыск музыкального продюсера и олимпийского чемпиона попытался оправдать своих родителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко рассказал о том, как его на самом деле наказывают родители. После скандального интервью продюсера, в котором мальчик заявил, что его бьют ремнем и запирают в темной комнате, когда он плохо себя ведет, на его знаменитую маму обрушилась волна гневных комментариев. Подключилась даже иностранная пресса, которая назвала Рудковскую «русской миллионершей», мечтающей таким зверским способом сделать из мальчика «лучшего фигуриста в мире».

Жена олимпийского чемпиона попыталась оправдаться перед публикой и заверила, что сына не бьет, но держит его в строгости, потому что только так можно сделать из Саши «настоящему мужчину» и хорошего спортсмена. Однако продюсер, видимо, посчитала, что лишь ее слов будет недостаточно, чтобы успокоить разбушевавшихся интернет-пользователей, и попросила высказаться сына.

В соцсети появились сразу два ролика с Гном Гномычем, как ласково зовут Сашу дома. На одном из видео на вопрос Яны, бьют ли его родители, мальчик говорит с неподдельным удивлением на лице: «Вы шутите?» А в другом ролике ребенок рассказывает, что ни Рудковская, ни Плющенко не поднимали на него руку, но он знает о существовании «ремня, тряпки и темной комнаты». Потом Саша уточняет, что в темной комнате он все-таки иногда сидит, но лишь десять минут. «Я боюсь темной комнаты — вдруг там мумия или зомби окажется, и меня никто не спасет», — говорит пятилетний малыш.

Однако поклонники продюсера не поверили в искренность ребенка. Многие обратили внимание, что Саша на видео постоянно смотрит на маму за кадром и как будто старается говорить именно то, что она от него ждет. «Детей можно так заругать, что они рот лишний раз боятся открыть, что уж говорить о том, чтобы кому-то пожаловаться», «Звучит как оправдание. Зачем? Малышу этого и не надо было говорить», — возмутились фанаты.






На эту тему: