X

Откровенный разрез платья «оголил» стройные ножки Пугачевой

(Фото: Globallookpress.com)
68-летняя Алла Пугачева сменила привычный гардероб, сбросив лишние килограммы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сеть попали редкие снимки Аллы Пугачевой, показавшей стройные ножки. Разрез лаконичного черного платья певицы доходил едва ли не до середины бедра, оголяя изящные формы Примадонны отечественного шоу-бизнеса.

Снимки, на которых Алла Пугачева запечатлена в весьма откровенном наряде, были сделаны еще три года назад в 2015 году, когда певица приехала на фестиваль «Новая волна» в Сочи. Артистка с удовольствием позировала перед камерами, демонстрируя стройные ножки и подтянутую фигуру. Заметно похудевшая певица примерила платье-балахон, который, несмотря на свободный крой, не скрывал точеный силуэт артистки.

Читайте также: Элегантная Пугачева восхитила фанатов утонченным нарядом

Алла Пугачева тщательно следит за своим внешним видом и старается подбирать в своем гардеробе вещи, которые визуально стройнят ее фигуру, скрывая недостатки. В одном из своих интервью певица призналась, то хотела выглядеть мамой, а не бабушкой рядом со своими детьми. Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Ради молодого мужа и детей певица села на жесткую диету и отказалась от вредных привычек.






На эту тему: