Шепелев рассказал о своей работе в шоу «На самом деле»

Телеведущий все свободное от работы время проводит с сыном Платоном
(Фото: Globallookpress.com)

После смерти гражданской супруги Жанны Фриске все хлопоты о воспитании их общего сына Платона легли на Дмитрия Шепелева. Несмотря на плотный рабочий график — шоумен ведет программу «На самом деле» на Первом канале, — телеведущий старается не пренебрегать своим отцовским долгом. Шепелев часто ездит с сыном на море, проводит с ним выходные, стараясь возместить недостаток внимания.

Говоря о своей работе, шоумен рассказал и о том, как относится к гостям передачи, которые в студии ток-шоу «На самом деле» раскрывают перед экспертами и телезрителями самые потаенные секреты.

«Вы понимаете, свою задачу в программе я вижу так. Я стараюсь выслушать правду каждого из тех, кто приходит в мою студию. Это не означает, что я разделяю каждое мнение. Ведь порой звучат вещи, совершенно неприемлемые для меня, продиктованные завистью, жаждой наживы, страхом, просто глупостью. Как, например, оправдать насильника, убийцу, вора? Я совершенно не обязан сочувствовать этому. Но должен выслушать и попытаться понять… Поэтому, отвечая на ваш вопрос, — у меня нет какого-то общего мнения о людях, я не делю людей на хороших и плохих. У каждого из моих гостей есть своя правда. Вот с ней они ко мне и приходят. Мне бы хотелось, чтобы истории, которые доверяют мне наши герои, учили зрителя великодушию, терпению, мудрости, уважению и любви», — приводит Teleprogramma.pro слова Шепелева.

Гражданская супруга Дмитрия Шепелева, певица Жанна Фриске, скончалась в 2015 году от неоперабельной опухоли головного мозга.

Вам может быть интересно: