Мазур объяснила, как квартира Джигарханяна оказалась у Цымбалюк-Романовской

Женщина утверждает, что пианистка ее присвоила мошенническим путем
Фото: GlobalLookPress.com

Бывшая представительница экс-жены Армена Джигарханяна Элина Мазур продолжает рассказывать «всю правду», как она сама утверждает о Виталине Цымбалюк-Романовской. На этот раз дело касается квартир, которые оформлены на пианистку.

«Квартира в Рублевском предместье была присвоена Цымбалюк-Романовской мошенническим путем, – заверила Мазур. – В 2012 году ею были подделаны подписи предыдущего владельца квартиры Артура Согомоняна под договором продажи этих квадратных метров. Соответственно, никаких денег за продажу принадлежащей ему недвижимости хозяин не получал».

При этом Мазур добавила, что на момент заключения сделки купли-продажи Согомонян вообще отсутствовал в России около года. И Виталина якобы решила, что он уже не вернется, поэтому смело оформила на себя чужую недвижимость, пишет сайт Dni.ru.

В собственности Виталины еще имеются две квартиры, которые она приобрела в браке с Джигарханяном. На пианистку также оформлены квадратные метры на Молодогвардейской улице за 30 миллионов рублей и жилье в Красногорске за 6,47 миллионов рублей. Сейчас там живут родители Цымбалюк-Романовской.

Вам может быть интересно: