Итальянский фотограф снял похожего на Джеймса Бонда российского медведя

pixabay.com / Источник: фотограф, фотоаппарат
Автор назвал животное «Sexy bear»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Необычную фотосессию провел в России итальянец Джузеппе Д'Амико. Он сделал несколько кадров с камчатским «сексуальным медведем».

«Пленившее» фотографа животное тот нашел на Камчатке, на берегу Курильского озера. Плескавшийся в воде хищник напомнил туристу Джейсма Бонда. Вернее, сыгравшего суперагента Дэниэля Крейга, выходящего из океана после купания в картине «Казино Рояль».

Джузеппе Д'Амико сразу окрестил животное «Сексуальным медведем».

Пятидесятидевятилетний фотограф снял, как камчатский хищник ловит рыбу, чистит шерсть и отдыхает на солнце на берегу озера. Как пишет агентство «Caters», опубликовавшее снимки, фотосессия произвела на итальянца неизгладимое впечатление. Он заявил, что снимать диких медведей в этом месте — прекрасный опыт. Более того, настоящая привилегия.

За день до этого EG.RU рассказывал о необычной возможности для любителей камчатских природных красот. На полуострове готовят специальный вертолетный тур. На этой экскурсии туристы и местные жители смогут увидеть действующие вулканы, кислотные озера, а также искупаться в целебных источниках и реках, температура воды в которых достигает сорока градусов.






На эту тему: