Создателя сети игровых залов оштрафовали почти на 400 миллионов

Заведения работали под вывеской интернет-кафе
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы
Украинский телеканал «Интер» оштрафовали
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы

Во Владивостоке суд огласил решение по делу местного жителя. Ему инкриминировали организацию незаконной игорной деятельности. Мужчине придется заплатить круглую сумму.

Как доказали следователи, обвиняемый создал на территории Приморского края целую сеть законспирированных игорных заведений. «Казино» с игровыми автоматами «замаскировали» под видом обычных интернет-кафе.

Как подсчитали правоохранители, за несколько лет работы мужчина заработал почти 400 миллионов рублей. Прокуратура края попросила взыскать эти деньги с обвиняемого. Ленинский районный суд Владивостока согласился с этим.

Мужчину, на которого завели уголовное дело, обязали выплатить 394 миллиона 746 тысяч рублей. При этом ему грозило провести до шести лет в«местах не столь отдаленных» за незаконную организацию и проведение азартных игр «с извлечением дохода в особо крупном размере».

Как рассказывают в пресс-службе приморской прокуратуры, они будут держать на контроле это дело и проследят, как исполняет решение суда житель края.

Вам может быть интересно: