X

Убитая горем мама Волчковой едва не потеряла сознание на прощании с дочкой

(Фото: АЛЕКСАНДР САВЕРКИН/ТАСС)
Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Анжелика Волчкова скончалась в пасхальную ночь на 8 апреля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известие о трагической кончине актрисы театра и кино, заслуженной артистки России Анжелики Волчковой стало полной неожиданностью для ее коллег по творческому цеху и близких друзей. Ведущая актриса театра «Школа современной пьесы» на протяжении долгих двух лет боролась с онкозаболеванием. Еще летом 2016 года у Анжелики Волчковой обнаружили рак желудка. Артистка скрывала от поклонников свой диагноз и до последнего выходила сцену, репетируя в новых спектаклях и работая на износ.

На церемонии прощания с Анжеликой Волчковой мама покойной актрисы не могла сдержать слез, убитая горем женщина едва держалась на ногах. Супруг Анжелики, тележурналист Сергей Кощеев успокаивал 16-летнюю дочку Анастасию, которая потеряла самого близкого человека, свою маму.

Читайте также: Звезда «Возвращения Мухтара» скончалась от рака желудка

Как пишут «Дни.ру», почтить память Анжелики Волчковой пришли коллеги по театру и близкие друзья — актеры Татьяна Веденеева, Елена Санаева, Кирилл Емельянов, Владимир Шульга и многие другие. Все, как один, вспоминали, что Анжелика была невероятно открытой и доброй. Семья приняла решение похоронить актрису в Пензе. Там попрощаться с артисткой придут ее одноклассники, родственники и бывшие коллеги — артистка начинала свою карьеру в местном театре.






На эту тему: