Вышедший из колонии мужчина заплатил почти 200 тысяч долга по алиментам

В данный момент арест с его автомобиля снят
Как финансовые привычки молодежи могут повилять на пенсионную систему и в целом экономику страны
Деньги. Фото: pixabay.com
Как финансовые привычки молодежи могут повилять на пенсионную систему и в целом экономику страны Как финансовые привычки молодежи могут повилять на пенсионную систему и в целом экономику страны

Сотрудники службы судебных приставов взыскали почти двести тысяч рублей с жителя Пензы, который был должен по алиментам.

Известно, что мужчина не так давно вышел из колонии, где отбывал срок за преступление. Сразу после выхода из тюрьмы молодого человека ждал неприятный сюрприз. Выяснилось, что наложен арест на его автомобиль за неуплату долга.

Судя по всему, машина была очень дорога жителю Пензы, потому что он сразу отыскал где-то кругленькую сумму и полностью закрыл все долги. Не исключено, что молодой человек решил таким образом войти в «новую жизнь» без долгов.

В итоге мужчина оплатил 136 тысяч рублей задолженности по алиментам, отдал сорок тысяч рублей за причинение морального вреда супруге, а также около 22 тысяч пошло на уплату штрафов за нарушение правил дорожного движения. Общая сумма приблизилась к двумстам тысячам рублей.

В данный момент все долги за молодым человеком закрыты, арест с его «железного коня» снят, сообщает пресс-служба судебных приставов по Пензенской области.

Вам может быть интересно: