Проклятие «Моей прекрасной няни»: Жигунов лишился квартиры из-за долгов

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Сергей Жигунов впервые прокомментировал слухи о совместных съемках с Заворотнюк. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Бывший возлюбленный Заворотнюк задолжал банку 38 миллионов рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники «Моей прекрасной няни» давно предполагают, что над актерами ситкома нависло проклятье. От рака скончалась звезда сериала Любовь Полищук, позже умерла «баба Надя» — Александра Назарова. Рак у Анастасии Заворотнюк — одна из самых обсуждаемых и наболевших сегодня тем. А теперь поклонники связывают с проклятьем финансовые проблемы Сергея Жигунова.

Стало известно, что из-за долгов актер лишился жилья. Как сообщает «Комсомольская правда», судебные приставы арестовали квартиру Сергея, но даже после этого Жигунов остался должен банку круглую сумму.

48-летняя актриса борется с тяжелой болезнью

Отмечается, что иск к Жигунову был подан в 2018 году волгоградским «Нокссбанком». Кредит в нем актер взял в 2013 году, однако не смог вернуть деньги. К 2019 году сумма долга с учетом процента и пеней составила около 38 миллионов рублей. Дело у Жигунова выиграли, хотя ему удалось добиться отсрочки до 31 января 2019 года. Но средства он так и не вернул, поэтому действовать начали судебные приставы.

Теперь Сергей потерял квартиру на улице Мосфильмовской. В ней находились его награды — статуэтки и почетные грамоты. Жилье оценили в 16 миллионов рублей и передали банку.

«Однако эта сумма весь долг не погасит. У Жигунова были еще три квартиры и дача в Абрамцеве. Но большую часть недвижимости он переписал на жену», — сообщает источник.

Напомним, Сергей Жигунов был не только партнером «няни Вики» по сериалу — их связывали и более тесные отношения. Ранее, когда стала известна болезнь Анастасии Заворотнюк, журналисты «КП» спрашивали, поможет ли Жигунов деньгами на ее лечение.

«Этот вопрос буду обсуждать не с вами», — ответил актер. Теперь стало известно, что при всем желании поддержать экс-возлюбленную финансово Жигунов не сможет: у него попросту нет на это средств.






На эту тему: