Дочка покойной Глаголевой показала трогательное фото со свадьбы

Начинающая модель Анастасия Шубская поделилась с поклонниками трогательным снимком со свадьбы
(Фото: Globallookpress.com)

Младшая дочка актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская прошлым летом вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. На свадьбе спортсмена и наследницы именитой фамилии присутствовали все сливки светского общества. Среди приглашенных была и Вера Глаголева, которая искренне радовалась за дочь и ее счастье с Александром Овечкиным. Мало кто из присутствующих мог представить, что уже несколько месяцев актриса уйдет из жизни. Дочки покойной Веры Глаголевой — Анна, Мария и Анастасия — до сих пор не могут поверить в смерть мамы.

Особенно тяжело пришлось младшей дочери актрисы, которая была очень привязана к маме. На днях модель опубликовала в своем микроблоге трогательный и нежный снимок со свадьбы, на котором Анастасия позирует вместе с мужем.

«Фото со съемок нашей лав стори. Вот думаю, может, повторим на какую-нибудь годовщину?» — отметила Шубская. К слову, поклонники поддержали дочку Веры Глаголевой, заметив, что они с Александром Овечкиным красивая пара.

Актриса Вера Глаголева скончалась в Германии. Незадолго до смерти режиссер приехала в клинику Баден-Бадена, которая специализировалась на заболеваниях пищеварительного тракта. Долгое время Глаголева скрывала от поклонников и прессы свой недуг, однако супруг покойной актрисы, бизнесмен Кирилл Шубский, подтвердил, что она скончалась от онкозаболевания.

Вам может быть интересно: