Укравшей плюшевого медведя женщине грозит до семи лет колонии

Ущерб магазина составил три тысячи рублей
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

Жительница Уфы может получить серьезный срок за совершение кражи из одного из цветочных магазинов города.

В один из дней женщина зашла в магазин. Она несколько минут ходила по торговой точке, а затем украла с витрины плюшевого медведя. При этом она потащила за собой и полку, на которой сверху находилась плюшевая игрушка. Сотрудница магазина увидела воровку и пустилась за ней следом, однако женщине удалось скрыться.

Впрочем, на свободе она находилась недолго. Дело в том, что момент кражи из цветочного магазина попал на видео. Сотрудники полиции, к которым обратились после кражи руководители торговой точки, смогли быстро найти злоумышленницу в Кировском районе Уфы.

Известно, что ущерб магазина составил три тысячи рублей. Следователи по факту кражи возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Жительницы Уфы может грозить срок до семи лет лишения свободы за кражу плюшевого медведя. Дело в том, что она уже ранее имела проблемы с законом, однако исправиться не пожелала, сообщает пресс-служба УМВД по Башкортостану.

Вам может быть интересно: