ОБЩЕСТВО

Подозреваемого в убийстве девочки привезли на следственный эксперимент в бронежилете

Пресс-служба СКР по Саратовской области
Мужчину охраняли вооруженные правоохранители

Сотрудники Следственного комитета вместе с подозреваемым в жестоком убийстве выехали в Красноармейск Саратовской области. Они побывали на месте, где была убита 12-летняя школьница Анастасия Российская.

После проверки показаний задержанного следствие уже в ближайшее время может выйти с ходатайством об аресте молодого человека. Мужчине, который подозревается в убийстве, 25 лет. Теперь ему грозит пожизненное лишение свободы.

На месте он показал, как убивал девочку. Его охраняли сотрудники полиции. Также на подозреваемого надели бронежилет. Судя по всему, правоохранители боялись мести со стороны местных жителей.

Напомним, что жестокое убийство девочки случилось в Красноармейске 8 апреля. Подозреваемый уже признался, что сначала изнасиловал ребенка, а затем, боясь, что она все расскажет, убил подростка.

В течение нескольких дней девочку искали волонтеры и представители отряда «Лиза Алерт». Тело было обнаружено около оврага. Преступник прикрыл его автомобильной покрышкой и засыпал ветками, сообщает пресс-служба следственного комитета по Саратовской области.

Вам может быть интересно: