Беременную певицу застрелили на сцене за отказ выступать стоя

Пакистанским мужчинам не понравилось, что артистка не захотела петь и танцевать одновременно
фото скриншот видео

Жестокие мужские нравы стали причиной убийства в Пакистане 24-летней певицы Самины Самун. Она была приглашенной артисткой на некоем торжественном мероприятии. Поскольку певица была уже на шестом месяце беременности, она попросила у организаторов разрешения выступать сидя на стуле. Устроители вечера пошли на встречу Мамун.

А вот зрителям, которые, судя по небольшому видео с рокового выступления, были преимущественно мужчины, это не понравилось, и они стали требовать, чтобы Самун выступала стоя да еще к тому же и танцевала. Сначала певица отказывалась подчиниться прихотям зала. Тогда к сцене подошли трое мужчин и стали забрасывать артистку деньгами.

Будто почувствовав неладное, беременная женщина встала и в меру своих сил начала танцевать, продолжая петь. Тем не менее спустя несколько минут раздался выстрел – пуля попала в артистку. Ее отвезли в госпиталь, однако спасти ей жизнь не удалось. Не выжил и плод: ребенок в утробе матери также погиб.

Полиция задержала подозреваемого в преступлении – Тарика Ахмеда Джатои. Муж убитой Ашик Али потребовал, чтобы задержанного судили сразу за двойное убийство – его жены и неродившегося ребенка, пишет The Mirror.

Вам может быть интересно: