X

В поезде «Москва — Приобье» мужчина надругался над десятилетней девочкой

Наручники, прокуратура, полиция, смерть, БДСМ
Погибшего сотрудника прокуратуры изнасиловали в 11 лет. Фото: globallookpress.com / Источник: уголовное дело, наручники, УК РФ
Преступление извращенец совершил ночью, когда все спали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Перми задержали мужчину, который подозревается в надругательстве над десятилетней девочкой, которая ехала в поезде «Москва — Приобье».

Известно, что преступление 48-летний мужчина совершил ночью, когда все спали. Он незаметно проник в вагон, где была девочка и надругался над беззащитным ребёнком. Поезд в это время следовал по Нижегородской области. В вагонах выключили свет, что и помогло мужчине незаметно проникнуть в купе, где ехала девочка.

Также установлено, что в момент ЧП мужчина был пьян.

Пострадавшая вскоре рассказала обо всем сопровождающим. В результате мужчину задержали в Перми, куда он успел добраться. Пока он не признает свою вину и все отрицает. С ним будут работать сотрудники правоохранительных органов. Установлено, что предполагаемый насильник возвращался в Пермь с вахты.

В ближайшее время мужчину этапируют в Нижний Новгород по месту совершения преступления. Ему назначен арест. Он содержится в СИЗО, сообщает пресс-служба следственного комитета по Пермскому краю.






На эту тему: