Махачкалинские водители опубликовали видео, чтобы спасти девушку

Не стоящую на ногах даму едва не сбили машины
Фото: wallhere.com

Нестандартная ситуация произошла на улице Петра Первого в Махачкале. Местные водители воочию увидели картинку из фильма «Ночной дозор». Только в кино по дороге ходила сумасшедшая вампирша, а в реальности — девушка, которой явно требовалась помощь.

Очевидцы сообщают, что едва стоящая на ногах молодая представительница слабого пола плелась по оживленной трассе. Только чудом мимо нее проскочили два автомобиля, несущиеся на большой скорости. Водителям одной из машин стало понятно, что кто-то другой может насмерть сбить незнакомку. Поэтому они дали задний ход, чтобы разобраться в ситуации.

Когда они спросили у девушки, что она делает на дороге, та не смогла произнести ни слова, язык явно заплетался, и человек вообще не понимал, что происходит вокруг. Водители предположили, что она находится под воздействием каких-то препаратов или ударной дозы крепких напитков.

Решив, что необходимо отправить жительницу Махачкалы в безопасное место, мужчины включили камеру на мобильном и стали снимать ее. За кадром они призывали зрителей опознать невменяемую и сообщить ее родственникам, чтобы ее забрали с улицы, пишет слова NEWS-R.

Правда, качество съемки оставляет желать лучшего. Например, лица девушки так и не видно. Поэтому, достигли ли сердобольные парни своей цели, осталось неизвестным.

Вам может быть интересно: