После нового скандала Дюжеву предсказали закат карьеры

Очередная выходка популярного актера может стоить ему славы
(Фото: globallookpress.com)

Российский актер Дмитрий Дюжев второй раз за последние месяцы стал жертвой насмешек и оскорблений со стороны общественности — и опять по собственной вине. 12 апреля артиста пригласили провести викторину в соцсети «ВКонтакте», посвященную Дню космонавтики. Однако знаменитость в кадре вел себя более чем странно: дико улыбался, облизывался, тер нос, не к месту смеялся, путался в словах и цифрах.

Ролик, запечатлевший кривляния звездного ведущего, мгновенно разлетелся по Сети, а в комментариях пользователи предположили, что Дюжев то ли сошел с ума, то ли находится под действием наркотиков. По мнению профессионалов, после такого позора Дмитрию стоит забыть о былой популярности раз и навсегда.

Известный аналитик, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян напомнил о предыдущем скандале, когда осенью 2017 года артист повздорил в аэропорту с пассажирами, не пустившими его на регистрацию в бизнес-класс без очереди. Тогда актер разразился гневной тирадой в адрес неблагодарной публики, ради которой он на съемках рискует здоровьем и даже жизнью. «Это правильно — когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете! Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите!» — упрекнул он сограждан.

Манукян в шутку предположил, что своими выходками на викторине Дюжев решил показать зрителям, какого именно качества шоу они заслуживают. «У Дмитрия, похоже, слова с делом не расходятся», — передают его слова «Дни.ру». С другой стороны, констатировал эксперт, вряд ли актеру вновь посчастливится рисковать ради зрителей, потому что с таким отношением к работе и к аудитории ни о какой карьере не может быть и речи. «Похоже, что с риском покончено окончательно и бесповоротно», — уверен эксперт.

Вам может быть интересно: