ОБЩЕСТВО

Галкин вступился за пострадавшую из-за Козловского Пугачеву

(Фото: globallookpress.com)
Артист высказался о походе Примадонны на премьеру фильма «Тренер»

Юморист Максим Галкин вынужден был вмешаться в скандал, разгоревшийся вокруг режиссерского дебюта Данилы Козловского. После оскорбительных высказываний в адрес рядовых зрителей актер попал в немилость у публики, а с ним и все те, кто решил поддержать его, посетив премьерный показ фильма «Тренер», в котором Козловский выступил в роли режиссера, продюсера и исполнителя главной роли.

В числе приглашенных знаменитостей значилась и Алла Пугачева. Общественность немедленно сделала вывод, что 12 апреля певица посетила мероприятие, после чего на Примадонну посыпались упреки от поклонников. Фанаты посчитали, что своим поведением певица, можно сказать, согласилась с жесткими словами Козловского, назвавшего соотечественников «злобными неудачниками».

Алла Борисовна на критику в свой адрес никак не отреагировала. Зато за жену решил заступиться Максим Галкин, которого, судя по всему, разозлили нападки на певицу. Юморист заявил, что ни он, ни его супруга на премьеру к Козловскому не ходили и вообще были не в курсе, что она должна состояться. Шоумен подчеркнул, что Пугачеву осудили незаслуженно, и посоветовал пишущим о них журналистам «не отрываться от земли грешной». «А то ****** полили, а мы и фильм даже не смотрели!» — возмутился артист.

Читайте также: Козловский, Киркоров, Бондарчук, Ходченкова и другие на премьере фильма «Тренер»

Подписчики Галкина, правда, не разделили негодования юмориста. Многие вообще не поняли, зачем Максим решил оправдываться. «А какая кому разница, где вы были. Вы вообще можете для себя пожить без отчета», «Непонятно, почему нужно осуждать, если сходили на показ. Вот Киркоров был на показе, и в восторге он», — отметили фолловеры.

Вам может быть интересно: